Mini moelleux mûres amande sans matière grasse

Une fois n’est pas coutume, j’avais encore une récolte de mûres du jardin à écouler, mais cette fois-ci j’avais également des blancs d’oeufs, donc hop hop hop voici des mini moelleux amande et mûres sans matière ajoutée!

21017536_10213617029561724_1204665575_o

Ingrédients (pour environ 9 mini moelleux)

  • 3 blancs d’œuf
  • 90g de cassonade
  • 90g de farine
  • 5g de levure
  • 50 gr de poudre d’amande
  • 125g de yaourt à la mûre
  • mûres
  • amandes effilées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les œufs, le sucre et le yaourt.
  3. Incorporer la farine, la levure et la poudre d’amande.
  4. Ajouter délicatement les mûres à l’aide d’une maryse pour ne pas les écraser.
  5. Verser la préparation dans des petits moules (j’ai utilisé un moule à mini financiers)
  6. Faire cuire 25 minutes environ à 180°C.
  7. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
  8. Bonne dégustation!

21017533_10213617029681727_1272984335_o

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s