Cannelés au thon

Une petite idée d’apéro ou d’accompagnement vite réalisée avec peu d’ingrédients qui change un peu 🙂

P1150950 P1150953

Ingrédients pour 6 cannelés:
– 1 oignon
– 30g de gruyère râpé
– 2 œufs
– 2 c à s de coulis de tomate
– 2 c à s de crème semi-épaisse
– 100g de thon
– 2 c à s de persil ciselé
– sel, poivre

Préparation:
1. Eplucher et hacher l’oignon et émietter très finement le thon égoutté.
2. Battre les œufs en omelette. Ajouter le coulis de tomate, la crème, l’oignon haché, le thon, le persil et le gruyère. Saler et poivrer.
3. Répartir le mélange dans des moules à cannelés en silicone et faire cuire environ 50min à 180°C. Servir tiède ou froid.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s