Keftas à la coriandre

J’étais tombée sur cette recette que j’avais envie de tester: http://mingoumango.blogspot.fr/2008/03/la-beaut-des-choses-insignifiantes-et.html Une recette sans prétention qui change des steaks hachés, à garder sous le coude quand on veut manger un truc sympa sans se prendre la tête 😉

P1150821

pour presque 20 boulettes
450 g de boeuf haché (l’équivalent de 3 steaks)
1 oignon moyen, haché (finement si possible)
1 c.s. de chapelure fine [maison pour moi]
1 c.c. de cumin
1/4 c.c. de cannelle en poudre
1 c.c. de piment doux en poudre
2-3 c.c. de piment fort en poudre [je n’en ai pas mis]
2 c.s. de coriandre ciselée
sel, poivre

Mettre la viande dans un grand saladier, l’écraser à la fourchette.
Ajouter tous les autres ingrédients, et bien mélanger.
Former des boulettes (avec les deux mains, ou en s’aidant d’une grande cuillère), plus ou moins grandes selon ses envies.
Faire chauffer de l’huile dans une grande sauteuse et ajouter les boulettes.
Les faire cuire en les retournant délicatement, 2 à 3 minutes. Elles doivent dorer, mais pas trop cuire.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s