Babybels panés

Voici une petite alternative aux chèvres chaud, ultra rapide à réaliser, et super bon avec une bonne salade verte en accompagnement 😉

P1150759    P1150760

Ingrédients

  • Babybels
  • Farine
  • 1 œuf
  • Chapelure

Préparation

1. Ouvrir les babybels, les rouler dans la farine puis dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.

2. Faire dorer les babybels dans une poele huilée 1min à 1min 30 par face. Et voilà!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s