Roses des sables chocolat blanc spéculoos

 Après les roses des sables au Nutella, j’ai également préparé une deuxième variante des roses des sables traditionnelles pour varier les plaisirs: les roses des sables au chocolat blanc et spéculoos, une recette qui a  su conquérir tout le monde, même ceux qui ne sont d’habitude pas trop friands de chocolat blanc ou de spéculoos!

P1150661  P1150672

Ingrédients (pour 15 petites roses des sables)
• 90g de chocolat blanc pâtissier
• 30g de corn flakes
• 2 biscuits spéculoos
• une noisette de beurre

Préparation:
1. Faire fondre le chocolat avec la noisette de beurre. Réduire les spéculoos en poudre à l’aide d’un pilon.
2. Ajouter les corn flakes et la poudre de spéculoos au chocolat fondu et bien mélanger. Disposer des petits tas dans des caissettes en papier ou sur une feuille de papier sulfurisé.
3. Placer au réfrigérateur pendant au moins 30min avant de déguster.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s