Penne au parmesan, pignons de pin et romarin

Voici une recette de pâtes très facile et très rapide à réaliser, idéale lorsqu’on n’a pas envie de passer des heures en cuisine mais qu’on a toute de même envie d’un plat de pâtes savoureux 😉

P1150602  P1150603

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 150g de penne
  • 1.5 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 20g de pignons de pin
  • 30g de parmesan râpé
  • romarin frais

Préparation

1. Faire griller les pignons de pin dans une poêle. Dans le saladier de service, mettre l’huile d’olive, les pignons et le parmesan râpé.

2. Faire cuire les pâtes dans de l’eau frémissante. Lorsqu’elles sont cuites (al dente) , les égoutter puis les verser dans le saladier. Mélanger puis servir les pâtes parsemées d’un peu de romarin.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s