Congolais au chocolat !!

Aujourd’hui je partage avec vous ma recette de congolais (ou rochers à la noix de coco) au cœur chocolat. Une recette facile et rapide à utiliser, parfaite pour utiliser un reste de blanc d’œufs et qui remporte toujours un franc succès 😉

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Pour environ 20 petits congolais
 Préparation: 15 minutes / Cuisson : 15 minutes

Ingrédients:
2 blancs d’oeufs
100g de sucre
75g de poudre de noix de coco
15g de farine
85g de chocolat noir

Préparation:
1) Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2) Monter les blancs en neige. Lorsqu’ils sont mousseux, ajouter délicatement 1/3 du sucre.
Puis lorsqu’ils sont bien fermes, ajouter le reste du sucre et battre jusqu’à obtenir une meringue épaisse.
3) Mélanger la farine et la noix de coco, puis incorporer délicatement à la préparation précédente à l’aide d’une spatule en bois.
4) Couper les carreaux de chocolat en 2 petits morceaux. Remplir le fond des petits caissettes en papier , poser un bout de chocolat en l’enfonçant légèrement avec le doigt puis recouvrir de pâte.
5) Faire cuire pendant environ 15 minutes puis laisser refroidir les congolais.
Et voilà, vous pouvez déguster!

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